Техническое регулирование - Стандартизация

Список нормативных документов по этой тематике сформирован с помощью справочно-правовой системы Консультант плюс.

"ИЗМЕНЕНИЕ 70/2004 ОКП ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ПРОДУКЦИИ ОК 005-93"
(утв. Ростехрегулированием)




ИЗМЕНЕНИЕ 70/2004 ОКП
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ПРОДУКЦИИ
ОК 005-93



Дата введения 2005-03-01
с правом досрочного применения

-------T---------T----T------------------------------------------¬
¦Дирек-¦ Код ¦ КЧ ¦ Наименование ¦
¦тива ¦ ¦ ¦ ¦
L------+---------+----+-------------------------------------------
ИЗМЕНИТЬ

И 92 2480 9 Сыр и брынза нежирные
И 92 2481 4 Сыр нежирный
И 92 2482 9 Брынза нежирная
И 92 2510 0 Сыры жирные, включая высокожирные,
полужирные, низкожирные/
И 92 2511 6 - мягкие
И 92 2512 1 - полутвердые
И 92 2513 7 - твердые
И 92 2514 2 - сверхтвердые
И 92 2515 8 - плавленые ломтевые
И 92 2516 3 - плавленые пастообразные

ВКЛЮЧИТЬ

В 92 2550 9 Продукты сырные/
В 92 2551 4 - мягкие
В 92 2552 5 - полутвердые
В 92 2553 5 - твердые
В 92 2554 0 - сверхтвердые
В 92 2555 6 - плавленые ломтевые
В 92 2556 1 - плавленые пастообразные
В 92 2570 0 Сыр сухой
В 92 2580 2 Сыр сывороточно-альбуминный
В 92 2590 7 Продукты сыроделия прочие
В 92 2591 2 Пасты сырные
В 92 2592 8 Соусы сырные
------------------------------------------------------------------