Республики России - республиканские органы власти

Республики в РФ. Подробности в Консультант плюс Российская Федерация - федеративная республика. Самой крупной и самостоятельной административной единицей является республика.
BMW X3 - идеальный автомобиль для независимых и имеющих крупный вес. Кто они - люди власти российских республик. Чем живут, что обязаны, на что имеют право? Ответ ищите на нашем сайте.
Салон и багажник BMWX3.RU, как и подобает большому кроссоверу, вместил все нормы и правила, по которым живет и работают органы власти российских республик.
Для информационного наполнения сайта использовались компьютерные законодательные базы Консультант плюс.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 07.03.1992 N 141
"ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕН НА ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ"




ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 марта 1992 г. N 141

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕН
НА ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ



В целях дальнейшего развития рыночных отношений и наполнения потребительского рынка Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Предоставить право органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга отменять предельные коэффициенты повышения цен, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 19 декабря 1991 г. N 55 (Приложение N 2) на хлеб, молоко, кефир, творог обезжиренный, сахар, соль, масло растительное, спички.
2. Рекомендовать органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга направлять средства местных бюджетов, высвобождаемые в результате либерализации цен на указанные виды продукции, на пополнение региональных фондов социальной защиты населения, имея ввиду их целевое использование для поддержки наиболее социально уязвимых слоев населения, а также предусматривать в соответствующих бюджетах дотации хлебопекарным предприятиям на основные виды хлеба.

Б.ЕЛЬЦИН